ПАПА...

Мариулаа
1 куплет
Папа! Где же ты папа?
Ну почему тебя рядом нет?
Папа! Милый мой, папа!
А я все жду тебя, вот уж 13лет!
Господи, Боже Всевышний!
Зачем же так рано забрал ты его?
Не понимаю, как же так вышло?
Не сберегли мы отца своего!

Припев:
Вспоминаю я, как в детстве, на звонок к двери неслась,
Прилипала к крепкой шее, радость из груди лилась,
Как рыбачили с тобою, пчел на пасеку везли,
Ремонтировали «Волгу», песни пели от души.

2 куплет
Ранено, ранено сердце,
Годы не в силах его излечить.
Знаю, знаю, что надо
Боль на свободу мне отпустить.
Папа, знаю, ты слышишь.
Песни мои, ведь они в честь тебя.
Чувствую, ты меня видишь,
Оберегаешь от бед ты меня!
 
Припев