Милые любимые глаза

Александр Ямцов
Здравствуй радость знаешь иногда,
В небе вижу я твои глаза..
Вдумчиво зовёт мои желанья,
Светлая лазури синева.

Взгляд твой бесконечной глубиной,
Будто это небо надо мной.
А ночной порой в дали далёкой,
Озаряет небеса луной.

Он всегда мне близкий и родной,
Хочешь я коснусь тебя рукой?
И одной поправлю локон твой,
А второй прижму к груди мечтой.

Ледяной метелью дни разлуки,
Засыпают нам с тобой пути.
Беды и печали - многоруки,
Рвутся снежным холодом к груди.

Но в минуты эти я всегда,
Поднимаю взгляд на небеса.
Знаю успокоют моё сердце,
Милые, любимые глаза.

           Родной и Любимой.