Водопроводное

Александр Отрадин
Я проснулся утром рано
И спросил: Ах, мама, мама!
Разве голос есть у крана?
Если нет, то кто же тама?

- Успокойся и не ной,
Там живёт палеозой!
И вчера сказал отец,
Что к нему пришёл песец