Лунапарк

Пафф Пифф
Часов песочных память укрощая,
Вокруг тебя вращаюсь и вращаю
Звезду перегоревшую... Смотри
Внимательней - на счёте долгом "три"
Она меня, путёвого, услышит,
Затянется вдруг небом - и задышит.....

Выходит ночь, ссутулившись, на сцену
Продлить интригу, вымастить игру,
СловА, ещё не знающие цену
Тебе, перегорают на ветру.

И ты живёшь, как Бог велит и спонсор,
Улавливая мысли на лету,
Дождями окрыляя суету
И промышляя перекисью солнца.

....Разгадки снов и сотворенья мира,
Вот провожаешь прошлое на "бис"
И, сотворив к утру себе кумира,
Потупя сердце, чествуешь каприз..................