Влюбиться

Ах Ника Ника
Солнце опустилось вдалеке,
Потемнело небо, вижу звёзды.
Я тебя забыла налегке,
Словно замотала сердце в роздымь.

О тебе всю ночь не вспоминая,
Я летала, словно сонная синица.
А сейчас, наутро понимаю,
Я забыла, что бы вновь потом
влюбиться.