Об эвтаназии

Еленка Сучкова
    Почему мне совершенно понятно, что эвтаназия - это лучшее, что может предложить сегодняшний  мир человеку?!
    У меня этот вопрос не вызывает сомнений.
    Насколько было бы легче всем умирающим, и их родственникам. А людям, которые устали от жизни не пришлось бы травиться и резать себе вены в ванной.
    Почему людям кажется, что более нормальными и гуманными являются предсмертные мучения, тяжелейшие состояния, сопровождающие смертельные болезни, агония умирающих???!!! Честное слово - не понимаю! Животных мы усыпляем, чтобы не мучились, а на умирающих людей глазеем, как на экспонаты с широко раскрытыми от ужаса глазами, а если кто-то, не дай Бог, не выдержал этих испытаний и облегчил человеку уход из жизни, так мы его в убийцы записываем, в душегубы, значит.
    Где же ЛОГИКА??!!