Рецензия на За той звездой... Вит Седой

Екатерина Саянова 2
 

Здравствуйте, Вит! Очень-очень ваш стих мне понравился.

"За той волной, что холодно уснула",
За той звездой, что больше не горит,
За юностью, что быстро промелькнула,
За зрелостью, что молча в даль глядит -

Всё было! Ну, а " то ли ещё будет"?
Отмеряна ли толика чудес?
Кто влюбится, а кто кого забудет?
Кто сдвинется с давно привычных мест?

К кому опять придвинулись печали?
К кому любовь - большая, без границ...
Мелькали дни, и маски всё мелькали..
И не хватало лишь любимых лиц....

Екатерина Саянова 2   22.05.2014 16:40   •