В объятьях ласковых..

Валентина Павловна Харченко
Как нежно рук моих,твои касались руки.
С какой любовью  ты смотрел!
На свете нет сильнее муки-
Я так хочу,чтоб ты меня согрел!
В объятьях ласковых и нежных-
Я таю,таю -как свеча!
И стыдно мне от мыслей грешных-
Я так хочу тебя сейчас!