Сказанное камнем

Жолкевич Константин
Сказанное камнем падает вниз -
Немота собеседника просто фатальна,
Берегу ноги и саму жизнь,
Что это за камни - кромешная тайна.
Падают глухо - пробую на слух,
Ухают, ухают, сотрясая  землю,
Напрягаю ухо, прогоняю мух,
(Мух на собеседнике тяжело приемлю).
Вот непонимания выросла гора,
Белый флаг мой порванный высится на ней,
Визави со знаменем "мира и добра"
На неё взбирается с полным ртом камней.
Мифами наполнена народная молва,
Помнится, один из них безнадёжно страшен,
Если бы камнями не были слова,
Мы бы не настроили "вавилонских башен".
22.05.14.