Как же трудно разобраться в себе

Антишина Татьяна
Как же трудно разобраться в себе,
и отчаянье охватит порой.
Изучила я немало легенд,
где любовь играла главную роль.

Как же трудно разобраться, поверь!
Столько горестных сомнений во мне.
Не нашлась ешё заветная дверь,
за которой не осталось камней.

Очень трудно, но надежда жива.
Если можешь, я прошу, помоги.
Бог не зря в судьбе круги рисовал,
чтобы поняли, где наши враги.

Я стараюсь не рубить сгоряча,
проходя очередные круги.
Мы себя совсем не знаем подчас.
Так чего же мы хотим от других?
23.05.2014