Интервью лицемерия и трусости

Алексей Филаткин
Посмотрел интервью экс-заместителя начальника управления Министерства внутренних дел (МВД) Одессы Дмитрия Фучеджи, касающееся одесских событий: бегающие глазки, лепетание и страх... А ведь эта  ... командовала теми, кто по долгу своей службы, так же как и он сам, обязан защищать народ! В том числе своим должностным положением, который обязывал его анализировать ситуацию и осуществлять профилактические мероприятия  по предотвращению гибели людей! Нам же эта ... поёт про какие-то совещания в прокуратуре, просьбу отключить телефоны и прочее, что только убеждает в плановости осуществленного  садизма: какой дурак может поверить в то, что такое сильное ведомство, как МВД, с огромным количеством профессионалов и прочего, не смогло "достучаться" до этого ..., у которого, на его роже и в глазах, написано предательство и лицемерие?!
  Кто может поверить в бредятину это "обосравшегося" от страха  зам. начальника управления, что он не знал о том, что готовится, если его бараны-подчиненные, предавшие народ и изменившие Присяге, способствовали своей бездеятельностью известной изуверской операции?!  Которые были обязаны быстро и жестко навести порядок, в том числе с применением табельного оружия!  Это же форменное стадо наблюдало, как садисты  и прочая въехавшая в Украину международная мразь, добивала на асфальте горящих людей, и молча слушала душераздирающие вопли умирающей женщины?! Каким уё... и сволочью нужно быть, что бы всё это терпеть?!
  Никогда подобного рода операции, с привлечением силовых ведомств, не проводятся  без предварительного  согласования МВД и СБУ: так не бывает! Всё эта ... знала, поэтому и трясется!.. Он преступник, совершивший должностное преступление против своего народа и человечности, и оправдания ему нет, как нет оправдания и народу Украины выбиравшему себе воров, политических проституток и агентов зарубежных спецслужб.  Кидавшего бюллетени после  кратковременных раздумий  рта  и задницы...
   
  И не надо думать, что у нас этого не будет! Будет, только в гораздо худшем варианте,ибо мы тоже, из предложенных  нам Богом  Правды и хлеба, берем последнее, т.е. - пожрать!..
   "Вся власть от Бога: народ имеет ту власть, которую заслуживает".