Благодарю за воспоминания

Алина Алина 7
Оставь, отстань, уйди,
Ты бесишь.
Нет, погоди, постой,
Ты лучше солнца дорогу мне осветишь.

Сбеги, пройди, забудь,
Пусть будет как-нибудь.
Останься, стой, не уходи так сразу,
Скажи мне мою любимую фразу.

Молчи, потише, ничего не говори,
А лучше плакать каждый вечер запрети.
Ведь невозможно так любить и ненавидеть,
Кого-то можем мы обидеть.

А я забуду, вычеркну, переживу,
И думать о тебе не буду.
Нет-нет, и всё же я люблю,
И за воспоминания тебя благодарю.