В твоих глазах

Проведи Меня Внебо
В твоих глазах не видно света,
И в сердце огонек погас.
Ты словно в космосе комета.
Не будет больше лживых фраз.
Не будет больше тех "звоночков"
Твое "динамо" каждый раз.
Все это так знакомо..Очень.
Настал момент,прямо сейчас.
Хотел бы я сказать:"скучаю"
Обнять,как раньше,но увы..
Ты стала той,в ком все же чаю..
И нет там сердца и души.
Ты мертвая,как труп в могиле.
И не единственна совсем.
Ты мне никто теперь..Отныне.
"Я не хочу печалить вас ничем"