Я люблю тебя этой ночью...

Черепаха Мудрая
Я люблю тебя этой ночью,
Я живу, я дышу опять.
Но боясь спугнуть свое счастье,
Я молюсь про себя опять.

Ты умело меня ласкаешь,
Заставляешь себя любить.
Ты желанье мое пробуждаешь,
Возвращаешь желание жить.

Хорошо мне с тобою рядом,
Мне до одури хорошо.
И кричу я от счастья громко,
Под подушкой своей кричу.

Я молюсь, что бы ночь не кончалась,
Я желаю тебя вновь и вновь.
Но опять наступает утро,
И реальность приходит вновь.