Рядом

Проведи Меня Внебо
Тень солнца,заходящего,падет тебе в окно,
Уставшими глазами ты посмотришь в небо.
Там вдалеке,в тебе,в твоих глазах лишь он..
Его слова..что рядом,где бы не был..

И словно тысячи ножей пронзают сердце вновь..
И комом в горле встала горечь расставания.
Ты помнишь взгляд..и те слова его..
Что рядом быть-это его призвание..

Букет цветов,чей сладок аромат,давно завял..
И в вазе высохла вода..
Любовь останется навечно..
"Я рядом",-вот его слова.