Ты

Проведи Меня Внебо
Как быстро ты сменила карты,как быстро изменилась ты..
Закрыв глаза на чувства,как бы,ты раздавила все цветы..
Загадив двор своей походкой,испортив ароматом жизнь!
Спасибо,чертова воровка!Спасибо!Научила жить!
Украв все чувства будто вещи,ты предала любовь огню..
Спасибо,что разбила сердце,сказав однажды "не люблю".