Боль разлуки...

Юлия Сидлярук
Я цепи разорву рукою,
Разодранные руки в кровь...
Я сердце разделю с душою...
Я умираю..:.

Душа сочится болью неги,
Которой я пыталась жить...
И сердце задыхаясь бьется,
Когда душа пыталась жить...

Сожгите громкие признанья,
Сомкните веки навсегда...
Пустите по миру страданья...
В крови топчитесь...не беда...

Слюной гнилою захлебнитесь,
Откиньте все сомненья прочь.
Пройдитесь по миру впустую...
И пустотою захлебнись...

А если счастье вдруг нагрянет,
Его ты просто отпусти...
Ведь жизней много не бывает,
А ты стоишь один в крови...

Слеза проводит след впустую...
Глаза закрыты, рот молчит...
Я не жила. Но жизнь иную...
Не вижу... умираю...не дышу.

На шее отпечаток страсти,
В руке горит сомненья клок...
В лавине страсти нету чести...
Я не увижу больше снов.

И сквозь одежду, оголяя,
Подставила тебе плечо...
Ты обопрись, когда случайно,
Упасть захочешь... в грязь лицом.

Сквозь солнца луч увидишь образ,
И пышность облаков любви...
Возможно...я не буду больше…
А ты... живи... живи... живи...