Моя любимая

Проведи Меня Внебо
Мне млечный путь теперь дорога..
Моя любимая звезда..
Мне тяжело..Но вера в бога.
Меня поднимет в небеса..

Ты жди меня,моя царевна..
Жди верно,не скрывая глаз..
Настанет время,в тот же час..
Я рядом буду непременно..

Душа с тобой летит по небу..
Рассудок мой пьянит любовь..
Моя любимая звезда,наверно..
Навечно ль будешь ты со мной?