Я люблю тебя! Моей ИННЕ

Сигарет Дым
Знаешь! Я уже давно тебя люблю!
Наблюдаю за тобой сквозь окна!
Каждый миг я за тебя молюсь!
Чтобы ты там где-то "НЕ ПРОМОКЛА"!
А о нас давно уже друзья
Все придумывают небылицы!
Выходи ты замуж за меня!
Не журавль я, НО НЕ СИНИЦА ж!