Интернет

Ника Семенова 3
Одиночеству, сказав твердо: - Нет!
Провела домой к себе интернет.
Если надо что узнать, я к нему,
Телевизор мне уже ни к чему.
До подружек на скамейке,  дела нет,
Вести все в себя собрал  интернет.
Он открыл  мне  общенье и "свет".
Как жила я без него столько лет?
Поменяла я свой имидж  и быт.
На почетном месте мой ноутбук лежит.
Красный угол отвела я ему
Как-то с ним уютней стало в дому.
Тосковать больше времени нет,
Его жадно поглощает интернет.
Без диеты быстро стала я худеть
Что за прелесть визуальная сеть.!!!