Её ответы

Моя Гуленька
Её ответы про закаты,
Сирень весеннюю в цвету,
Про пряный запах в поле мяты,
И тополь в парке, на посту....

Про кроны древние,что в небо,
Уходят мудрой головой,
Они все помнят, быль и небыль...
Душевный дарят нам покой.

Её ответы тихим эхом,
Из детских звонких голосов,
Из жизни непростых сюжетов,
Из песен ласковых цветов.

В ответах музыки звучание,
И танцев грусть и ностальжи,
В груди ее твое молчание,
Где память пишет виражи.

Твоим друзьям, заочно веря,
Свои ответные стихи,
Лишь на тебя сперва, примерив,
Позволит с волнами уйти.

Её ответы на вопросы,
Все прозвучали здесь давно,
Она ответов уж не просит,
Спокойно ждет, что ей дано.