Я в мире другом живу и таю

Слова Для Песен
Я в мире другом живу и таю
Жизни страницы как сны листаю.
Спросят отвечу а может быть нет
Оставлю включенный в комнате свет.
Безумства холодной напиток судьбы
Кроме крови ничего нет у войны .
Память сотрут сожгут все письма
Чтоб не видеть слёзы плачущие лица.
В стать с колен трудно будет
Быть может когда не будь нас Бог ро судит.
За жжёт второе солнце внутри
Вернёт нам все потерянные мечты.
Шаги в никуда шаги в пространства
Больно глазам моим видеть пьянства.
Прятать страх в старых книгах
Я видел себя в разлитых чернилах.
В одиночестве нет ничего кроме боли
Словно больше нет у души моей роли.
Собирая звёзды с упавшего неба
Очень тяжело не видеть рассвета.
Одному в лодке плыть годами
Разбитое сердце склеивая руками.
На языке одном говорить с судьбою
Я устал видеть себя мокрой водою.