Где тот, кого всю жизнь я жду?

Анна Верник Ворошилова
Где тот, кого всю жизнь я жду?
О ком мечтаю и люблю?
С кем жизнь прожить, готова буду,
Кого во век я не забуду,
Кто мне подарит два крыла,
О ком все мысли и слова?