А есть смысл идти?

Юлия Сидлярук
Она шла мимо своего счастья, редко останавливаясь и поворачиваясь, чтобы понять то состояние опустошенности и негодования, вплоть до полного принятия собственной отчужденности. Такая красивая и недалекая, такая окрыленная и сброшенная вниз… Она шла и смотрела вперед своему будущему, которое так пугало своей определенностью… Сквозь витрины отсвечивающихся магазинов можно увидеть собственное отражение, которое показывает взгляд на тебя со стороны… Видишь? Она смотрела и понимала, но сказать правду самому себе намного сложнее…
Оглянись, все ли можно забыть и вернуть в параллельность прошлого? Человеческая сущность заставляет бояться собственного предназначения, потому что страх отталкивает принятие самого себя. Так глупо идти вперед по одной прямой, которая приписывает только один путь негодования. Сожалеть о несделанном…
Каждая дорога жизни, которую мы выбираем, несет смысл принятого… Решение отвечает возможностям каждого из нас…
Она шла вперед со слезами, останавливаясь в пустоте этого мира, такая безликая… Больно поздно принимать решения, которые способны изменить мир вокруг тебя… Люди не просто так появляются вокруг нас, нет случайных встреч, есть только сожаление о невозможности стать кем-то иным для другого, того, кто является одним из нас.
Сожалея, нужно делать вывод… Висеть над пропастью так безучастно и прискорбно, принимая то, что твой путь стоит на месте, такой пустой и холодный, как тот липкий и грязный снег под ногами во время оттепели…
Чувствовать жизнь, значит понимать свое место… Любовь окрылит Ее, только может не в этой реальности…