Недоступная любовь

Плаксин Олег
Хочу я быть с тобою рядом,
Но ты не хочешь этого, увы.
И смотришь на меня всё тем же взглядом,
И говоришь глазами - отойди!

Ко мне черства ты очень, холодна.
И как исправить это, я не знаю.
С тобою вместе быть могли всегда,
Но все мои мечты вдруг пропадают.

Богиней я считал тебя не зря.
И для меня была ты всех милее.
И всё же, почему тогда,
С другими лишь тебе теплее...