КЛОП

Пьер Сингапурченко
из тени в свет дрейфуя важно
рельефом лысин, ртов и жоп
ползёт простой и человечный
царь паразитов - жырный клоп

он создан плотью наслаждаться
любить, питаться, размножаться
и жизнь прожить среди миазмов
под вопли пламенных оргазмов

кто не мечтает быть клопом?
впиваясь в тухес острым жвалом       
под толстым ватным одеялом
где мрак и пряно пахнет калом

где среди ночи каждый раз
звучит анала трубный глас
и вы откажетесь едва ли
средь ароматов гениталий
найдя себе и стол и дом,
всю жизнь прожить в раю мясном

приятно, люде, быть клопом!