Скачет нечисть

Зинаида Иванова 1
Скачет нечисть,
Вопит тупо,
Изрыгая
Кровь и труппы.
Чёрно-красный
Клоп вонючий –
Их знамёна.
Тучи, тучи,
Тучи тех клопов
Подохнут.
Кровососов
Брюшки лопнут.
И вопилка
Не поможет.
Раздави вонючек,
Боже.
- - - -
Слышен вопль:«Хероям сала»-
В сорок пятом было мало.

(фото из Интернета)