Вешалка

Рождённый Рифмой
В    Е   Ш   А   Л   К   А

(рецензия  на  стихотворение 
«ЖИЗНЬ  СУПЕРМОДЕЛИ»
Михаила  Гуськова)

http://www.stihi.ru/2009/12/25/7240

Как картинка ты прекрасна,
Словно верба - столь стройна,
Только жизнь твоя опасна,
Ведь еда - не для тебя:

Утром - йогурт, в ужин - травка,
На обед - воды стакан,
Между ними - физзарядка -
Снова, как вчера, ходьба.

Снова подиум истоптан
Киллометрами шагов,
Не к твоим прелестным формам
Вновь нацелен всех восторг -

На пошитый столь прекрасно
Модельерами наряд -
Словно вешалка, опять ты
Вновь идёшь вперёд - назад!

Личной жизни - ни на йоту
Не позволено тебе:
Заболеешь - на работу
Уж не приходи теперь -

Вешалку найдут другую
И наденут твой наряд,
Выбросят тебя босую -
Век свой будешь доживать!

14. 05. 2014г.