Сколько ещё...

Алёна Кривошеина
Сколько ещё сюрпризов
Мне подготовила жизнь ?
Сколько дурацких капризов,
Напоминаний -"Держись!"?

Хватит плохих и жестоких,
Время для светлых настало...
Быть не могу одинокой -
Сильной я быть устала.