Аромат дождя

Алексей Бурматов
Аромат дождя,
Зелени умытой.
Влажная трава,
Красота кругом!
Дождик небольшой,
 капает так тихо!
Радуюсь тебе,
Утренней порой.
Птичьи трели,
Радости полны.
Освежился лес,
После пыльных дней!
Аромат дождя,
будоражит вновь.
Красотой творимой,
Господи! Тобой!