Мне кажется, Любовь нельзя искать

Влас Завражин
Мне кажется, Любовь нельзя искать.
Она сама,упав звездой, приходит
Раскрасить яростью твой мир
И вспять,накинув шаль банальности, уходит.
Оставив в сердце родинки и капли сладкой боли,
Чужие Души фейерверками взрывать

Мне кажется, Любовь нельзя терять.
И упиваясь, как цветком костра,
Ценить ее и всей душой воспламенять.
by Vlas zavrazhin