А овраги-это парни

Анна Верник Ворошилова
Белый лист кусок бумаги,
На него ложится стих.
Вот виднеются овраги,
Попаду в один из них.

А овраги - это парни,
Чья серьезность потерялась.
Про любовь они забыли,
Секс лишь только полюбили.

Ты теперь один из них,
Тот что с жизни моей сник.