Грустный бал

Джилиэн
Тишина сковала уши,
В доме жутко до предела.
Сердце шаг немного глушит,
Без любви живёт не смело.

Птицей белою душа
Бьётся в стёкла одиноко,
По которым дождь,шурша,
Льётся горестным потоком.

Птице хочется на волю,
Крылья белые расправить.
Только сердце подневольно,
Грусть сегодня балом правит.

Бал тоски и свечи-слёзы,
Паутина лжи-обмана,
Думы-страхи,сказки-грёзы,
Жизнь запутана дурманом.