А под Славянском вновь бои

Алексей Бурматов
А под Славянском вновь бои,
На мирный город летят мины.
Слышны разрывы и огни,
Горят дома – здесь люди жили!

У жителей измученные лица,
Скрывается в подвалах детвора.
Порушено войною детство,
Потухли в боли детские глаза.

Их приравняли к ветеранам,
К героям! Победителям! Дедам!
Тех,  кто как фашисты убивают!
Не жалея ни детей ни мам!

Мира, справедливости желаю!
Украине вновь цвести!
Счастья детям пожелаю,
Сильными и добрыми расти!