Знаю ты все еще мой!

Анна Верник Ворошилова
Знаю ты все еще мой!
Такой же нежный и родной,
Такой же милый и унылый,
Смешной, нелепый и красивый,
В тебе есть, то, что нет в других,
С тобой разделим счастье на двоих!