Пожалуйста

Елена Глаголева
Расскажи мне, пожалуйста, сказку
Или спой, и сыграй от души
Подбери очень яркую краску
Стих сложи, но прошу - не спеши...

Нарисуй мне, пожалуйста, море
Только что бы без шторма и бури
И над ним только чайки на воле
Отразились чтоб в водной глазури

Расскажи мне, каким цветом осень?
Только сам подбери всю палитру
И не надо там темного, впрочем
Будет грязно - ладонью всё вытру

Как ты думаешь, сердце - живое?
Ведь ему порой так тесно тело!
Нарисуй мне, пожалуйста, сердце
Только что бы оно не болело...