Я - не она...

Любовь Саса
 Я - не она...
                Она - другая.
                Я по-иному прожила
                свои полвека
 И слагая стихи,
                святою не была.
Но я тогда тебя любила
                и не любимою была,
Когда неведомая сила
                тебя с собою позвала.
Всё было правильно и ново,
                и своевременно до слёз...
И это царственное слово,
                что ты когда-то произнес...
И этот дождь...
                И звездный вечер...
                И эта полная луна...
Но мы не зажигали свечи...
                Нас обвенчала тишина...