побудь со мной..

Леди Свозу
Побудь со мной, пока еще заря..(с)
Пусть лавой огненно-текучей страсть по жилам
Остатки разума сорвёт как  якоря.
Тогда поймём, что было  всё не зря..
Побудь со мной.. я это заслужила..

Люби меня..как будто в первый раз..
Так, словно не было "другой" или "другого"..
И не искали побольнее фраз
Уверовав, что больше нету "нас"..
Люби меня..что б ожила я снова..

Доверься мне..Дай раны исцелить.
Вновь бастионы воздвигать не нужно..
И прежних чувств оборванную нить
По силам воедино вместе свить..
Доверься.. как и ты - я безоружна..