В безверии, отчаянье и грусти

Натали Клим
Когда в безверии, отчаянье и грусти
Уже не ждёшь каких-то перемен –
Вдруг занавеску тронет и отпустит
Случайный ветер, робок и несмел.
И аромат весеннего цветенья
В тугой колчан невыпущенных стрел
Проникнет разнотравием новелл
И стихотворным росчерком похмелья.
Цветы послушно закивают головами,
И в умилении умоются слезами,
Слезами-росами… Я выпью ту росу,
И окажусь вверху или внизу.

22.05.2014