про меня, талантливую

Леди Свозу
Талант, он жеж не всякому в награду..
Несу с достоинством сей драгоценный  груз..
Но сёдня из парнасового сада
Ко мне растрёпаных явилась пара Муз
Эфтепа молвила:- Стихи твои писдаты!
Зашкалил пульс от похвалы такой..
Но, сплюнув, тут добавила Эрато
- А лучше бы писала головой..