Социопат

Румата Шилов
Один миг и все карты раскрыты,
Остается лишь ждать приговор.
Не у всех еще цены набиты,
На тебя обращен чужой взор.
Ты боишься быть осужденным.
Ты боишься, не так все поймут.
И все то. что считаешь бесценным,
Для других это лишь пустой звук.

Мысли вдруг потеряли ясность,
И тобой управляет лишь страх,
Вслед за ним приходит и ярость,
Но рассудок "удержит в руках".

Вот и все приговор зачитан,
И ты снова владеешь собой,
Но слабее твоя защита,
А ведь завтра еще один бой!
23.05.14