Ты далеко...

Вера Аксенова-Соснина
Ты где-то там, далеко. Ну, а как же Мальдивы?
Как  наше звонкое лето и танцы в кафе?
Где-то, я слышу, поёт моё звёздное диво.
Тихо и грустно поёт. Неужель под шафе?

Хочется плакать под эти печальные звуки.
Хочется рядом присесть и вдвоём помолчать.
И, ощутив на плечах своих тёплые руки,
Вдруг перестать все на свете цвета различать.

Нет, ты прости. Не хочу я мешать, и не буду.
Просто твори всё, что хочешь. Картины пиши.
Я подожду, чтоб увидеть бессмертное чудо,
Что рождено не руками, а всплеском души...


Музыка для души. Красивая, бесподобная мелодия! В тумане
http:///youtube.com/watch?v=lm8KBjN5KvQ