я любить тебя буду, можно?

Дэвид Блек
*Я любить тебя буду, можно?
                Если даже нельзя - буду!*
                Роберт Рождественский

Взгляд твой увижу, знаю!
Я не летаю, но об этом мечтаю!
Чтоб при встречи нести тебя в небо.
Высоко, далеко. Страшно?!
Нет, не бойся, я спрячу
Всегда от всего, значит.
Я с тобою буду вечно,
Даже если не рядом, веришь?!
Я любить тебя буду, можно?
Если даже нельзя - буду!
Наши слёзы с тобой, не забуду!
И жить без тебя сложно,
С каждым днём всё хуже!
И вопрос в голове, а я нужен?!
Как нужен был раньше, скажешь?!
Пускай даже тихо губами покажешь, услышу!
Нет, не услышу, а взгляд твой поймаю, знаю!
Я люблю тебя, слышишь?! себя ненавижу.
За то, что не слышишь,
Этой фразой, моей, ты не дышишь,
Я люблю тебя! Слышишь?!

...

David Black