Это не моя жизнь

Айдар Агишев
Я так запутался  себе
И потерял давно свой путь:
Иду я дальше как нибудь
Поставив крест на собственной судьбе

Припев:
Все так как есть оставляю
И не пытаюсь изменить
Только с досадой понимаю:
Это не моя жизнь.

Все вокруг мне так чуждо
На все мне просто наплевать
Мне больше ничего не нужно.
Как же случилось так?!

Припев.

И не осталось, не осталось
Со мною ни одной мечты
Ничто мне не приносит радость
И я влачу бездарно дни.