Павлову Борису Юрьевичу

Елисей Сыроватский
Целый день дела, разборки,
Много всяких дел, бумаг,
За плечами - опыт горький,
Нужно думать каждый шаг.

Нужно знать стихом законы,
Словно это - дважды два,
Вот язык, юрист, исконный,
Вот где разум, как сова.

И за правду будет спорить,
И не сдастся в этот миг,
Он - есть счастье априори,
И тропа на горный пик.

С беспокойствами проблемы,
Но без них теперь никак,
Знать, не думаем о зле мы,
Где блестит в ночи Маяк.

Вам "спасибо" раз так десять
И здоровья близким всем,
Рассудить все так и взвесить
Без загвоздок, насовсем.

Он за правду будет спорить
И пойдет за совесть, честь?
Адвокат здесь: Павлов Боря,
Дядь, спасибо, что Вы есть.