Но и река...

Марина Воробьева 5
В лучах рассветных -
нежности поток.
Распахнута до дна
душа у неба!
Так почему же, человек,
ты одинок,
как будто счастлив
никогда и не был?

В душе зажимом -
серости покой.
Рутина будней
накатила шквалом…
Ты ждешь, чтоб чувства
хлынули рекой?..
Но и река берет
в ручье
своё начало!