МАМЫ Песня

Александр Дмитриев 17
     Александр Дмитриев

    МАМЫ  (Песня)

1. По огромной земле всё бегут пешеходы.
Светятся окна в уютных домах.
Дом и семья, заботы, тревоги,
Жизнь - день за днём в бесконечных делах.

"Мама, родная, ты самая лучшая!"
Сын, обнимая, тепло пробасит.
Засияют у глаз светлые лучики,
Он её мальчик до самых седин.

ПРИПЕВ

Мамы, в жизни много забот и тревог,
Мамы, но в конце самых трудных дорог,
Ждёт тепло добрых рук, ясный свет ваших глаз,
Мамы... Наши мамы!

2. Юность давно в чужедальней сторонке...
Мудрая старость стоит у дверей.
Утром зовёт уже внученька звонко:
"В школу пора нам! Бабуля, скорей!"

Жаль ей по-женски красавицу дочку,
Песню о доле, обнявшись, споют,
Души становятся чище, моложе,
И наступают покой и уют.

ПРИПЕВ

Мамы, в жизни много забот и тревог,
Мамы, но в конце самых трудных дорог,
Ждёт тепло добрых рук, ясный свет ваших глаз,
Мамы... Наши мамы!

3. Гостьей незваною входит бессонница,
Меньше любимых и верных друзей,
Жаль, что так часто мамам приходится
Сильными быть для детей и мужей!

Звонкой весной ветер с тёплого юга
Дарит волнения, радость, мечты.
Пусть будут у мам дом, семья и подруги,
Светлый смех внуков и море любви!

ПРИПЕВ

Мамы, в жизни много забот и тревог,
Мамы, но в конце самых трудных дорог,
Ждёт тепло добрых рук, ясный свет ваших глаз,
Мамы... Наши мамы!