Прости, но я рядом

Ансара
Прости, но я лёд ломаю.
Молчи, я сейчас другая,
Покорности нет - пустое,
И сброшу всё наносное.

Глазами тебя читаю,
Барьеры твои сжигаю,
По вдоху и рук движению
Развею своё сомнение.

Прости, но я буду рядом,
Меня не прогонишь взглядом,
Лишь сердца упрёк коснётся,
И болью тотчас вернётся.