Так зачем слова

Александра Усынина
Твои серые глаза
Над моими близко.
Хочешь что-то мне сказать,
Да не так как в книжках.

Что в глазах твоих тону,
И без слов всё ясно.
Каждый раз идти ко дну
Я с тобой согласна.

Припев:
Так зачем мне твои слова,
Без них кружится голова,
Твой взгляд яснее всяких слов,
Моя прекрасная любовь.

Я тебя благоволю
Принц ты мой прекрасный,
Как в последний раз люблю,
Денно, ежечасно.

Разве можно рассказать
В книжках, как мы любим.
Твои серые глаза,
В прозе лишь погубим.

18.04.2010 г.