Мы - заблудившиеся средь тьмы

Айдар Агишев
Как быстро, как быстро сближаемся мы
Порой
Не замечаем и сами
Как называем кого-то друзьями

Припев:
Мы - заблудившиеся средь тьмы
Скрасив друг другу досуг серых буден,
Не родные, не близкие, просто мы-
Случайные люди, случайные люди.
(Кто то так просто другого забудет...)

Тогда мы, сердцами похолодев,
Повесим замок на открытые двери
И в дружбу уже никогда не поверим,
И в дружбу уже никогда не поверим.

Припев.

Как б не дружить, как б не дружить,
Однажды в тяжелых, ужаснейших муках...
Однажды придется нам пережить
Предательство друга, предательство друга.